Doce como as férias! Aprenda a fazer um brigadeiro diferente: com cereja!
É superfácil, olha só!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
Chocolate branco granulado a gosto para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe no granulado e coloque em forminhas.
Rendimento: 50/unidades
*Tempo de Preparo: 1h30
*Grau de Dificuldade: fácil
Por Liliane de Lucena
Créditos: Culinarista: Mirian Soro/Colaboradora; Cozinheiro Experimental: Raquel Miranda/Colaboradora; Crédito Cromo: Marcelo Breyne/Colaborador; Produtor: Denise Costa/Cecília Salomão; Produção Culinária: Cecília Salomão; Produção de Objetos: Denise Costa; Agradecimento: Objetos: Prato de Cerâmica: Stella Ferraz – tel.(11) 3841-9368; Jogo Americano e Guardanapo: Suxxar – tel.(11) 3842-3200
You must be logged in to post a comment Login