Tem dias em que a gente daria tudo por um picolé bem geladinho e refrescante, principalmente no verão! Aprenda a preparar o seu em casa e o melhor: ele é supersaudável e fácil de fazer!
Que tal chamar as amigas para ajudar na cozinha também?
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Você vai precisar:
1 xícara (chá) de morangos lavados
2 xícaras (chá) de mamão em cubos
1 xícara (chá) de polpa de kiwi
3 xícaras (chá) de leite gelado
6 colheres (sopa) de açúcar
Mão na massa!
Separadamente, bata no liquidificador cada fruta com 1 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar. Distribua cada sabor de sorvete em copinhos descartáveis pequenos e leve ao congelador por 40 minutos ou até começar a firmar. Espete um palito de picolé no centro de cada copinho e volte ao congelador por mais 2 horas ou até congelar totalmente. Corte os copinhos com cuidado, desenforme e sirva no palito.
Dica: Para o picolé de kiwi, antes de colocar nas forminhas, leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos e coloque uma colherinha de farinha para juntar tudo e poder gelar depois.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min ( + 2h 40min no congelador)
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