Fale conosco

O que vc está procurando?

Celebs

Nem no jogo ou no amor! Web critica atitude de Arthur ao ver Carla Diaz caída na prova do líder

Nesta quinta-feira (11) aconteceu mais uma Prova do Líder no BBB21, a qual mesclou resistência com uma dinâmica de revezamento. Após mais de sete horas, a dupla vencedora foi Fiuk e o último líder do programa, Rodolffo. Projota e Arthur foram a última dupla eliminada antes da vitória se confirmar, e em meio a essas várias horas, muita gente passou mal, incluindo Carla, que caiu no chão. A questão é que os internautas não gostaram nada da reação do boy da atriz.

No vídeo que está viralizando nas redes, vemos que Carla ficou deitada no chão e algumas sisters vão ajudar. Arthur, mesmo após apertar o botão, não vai até a ficante. Na web, os fãs da atriz lembram ainda que o brother é instrutor de crossfit, por isso, provavelmente possui um conhecimento sobre primeiros socorros.

Vem ver:

Agora, Fiuk e Rodolffo precisam decidir quem fica com a liderança e quem ganha 20 mil reais. A divisão entre xepa e VIP também precisa ser realizada.

dinâmica do paredão

Mais uma vez, o paredão será formado por quatro pessoas (um indicado do líder e os três mais votados da casa) e contará com uma prova de bate e volta, em que todos participam, exceto o indicado do líder.