Fale conosco

O que vc está procurando?

Fotos

Especial Férias: Dia 11 – Receita de caldinho de mandioca com calabresa

Receita de caldinho de mandioca com calabresa

Bora preparar uma receita de caldinho de mandioca com calabresa pra você mostrar seus dons culinários em casa, para as amigas ou para o gatinho!

Receita de caldinho de mandioca com calabresa

Foto: Guilherme Andrade/ Colaborador

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de mandioca cozida em pedaços.
3 xícaras (chá) de água.
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa sem pele em cubos.
1 cebola grande em cubos.
2 dentes de alho picados.
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos.
Pão francês fatiado para acompanhar.

Modo de Preparo:
Retire o filamento da mandioca. Corte 1 xícara em cubos pequenos, reserve e bata o restante no liquidificador com a água. Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio, e refogue a calabresa por 3 minutos. Adicione a cebola e o alho e frite até dourar. Despeje a mandioca picada, a mandioca batida, sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate e cozinhe por 3 minutos. Sirva em cumbucas de barro polvilhados com salsa e acompanhado de pão francês.

Rendimento: 6/porções
* Tempo de Preparo: 1h
*Grau de Dificuldade: fácil

Por Liliane de Lucena
Créditos: Revisor Técnico: Angela Cardoso; Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora ; Crédito Cromo: Guilherme Andrade/Colaborador; Produtor: Áurea Soares/Arlete Souza/Vânia Araújo; Prod. Obj.: Vânia Araújo; Prod. Cul.: Áurea Soares e Arlete Souza; Objetos: Dragonetti – São Paulo/SP – Fone: 011 3846-8782.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Mais notícias para você