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Receita: Crocante de Chocolate & Caramelo

Crocante de Chocolate & Caramelo

Atualizado em 15/05 às 11h:

Como recebemos muitas dúvidas em relação à receita Crocante de Chocolate & Caramelo, perguntamos para a Carol as mais recorrentes, que nos esclareceu:

– Quantos “crocantes” a receita rende?

R: “em forminhas 0B que é a que foi indicada na Receita, pode render para 50g de chocolate até 6 forminhas aproximadamente. Se quiserem mais porções, basta dobrar ou triplicar a receita que dá certo”.

–  O “chocolate com recheio de caramelo” está gerando um pouco de dúvidas, posso dizer que são “chocolate com recheio de caramelo como o Twix“?

R: “o chocolate tem que ser qualquer um com recheio de caramelo, o Twix tem uma parte que é metade chocolate com biscoito e a outra  caramelo. Cortem apenas a parte do chocolate que tem caramelo, (mas tem que dar o mínimo de 50 gramas de chocolate como pede a receita) e separw a parte que tem o biscoito -podem aproveitar e enfeitar/confeitar cada uma logo que a massa estiver pronta. Basta jogar os pedaços por cima, substituindo as nozes, lascas de amêndoas. Depois é só levar por 1 hora na geladeira”.

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Junte as amigas e aprenda a fazer um doce lindo, cheio de estilo e delicioso!

 

Crocante de Chocolate & Caramelo

 

Cake Designers Renata Di Felice e Carolina Ruffo, da Empresa
Doce de Meninas: Feitos com Amor

 

Passo a passo:

 

 

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